Tarte tatin
Voici une tarte tatin que j'ai appris à faire lors de mon stage dans une pâtisserie.
environs 8 pommes
plus d'une tasse de sucre
une pâte brisée
Commencez par préchauffé votre four à 180/200°C. Aprés avoir fait ça éplucher les pommes, les couper en deux, les évider. Quand vous avez fait ça chauffez une poele, et mettez le sucre petit à petit en remuant de temps en temps mais pas trop pour pas que cela ne forme des cristaux de sucre. Quand votre sucre est brun mettez le dans un moule. Déposer les pommes la façe bombé dans le caramel (lors du démoulage cela fera plus beau). Il vous resteras quelque morceaux de pommes, coupés les en morceaux pour qu'ils comblent les trous. Quand toutes les pommes sont mises et les trous bouché recouvrer de pâte brisée et laissez cuire jusqu'à ce que la pâte dore. Quand la pâte dors sortez la du four et démoulez-la.